9. Школа

Макс Шакиров
1 куплет

Мы за всё благодарны
Нашей школе родной,
Только помнить о главном
Нужно нам всем с тобой:
Когда мы теряем,
То, что было как бремя,
Тогда понимаем,
Это было бесценным.


Припев

Школа!
Наше достояние
Школа!
Кладовая знаний.
Школа!
Наш второй дом,
В нём мы мир познаём
Школа! (4р)


2 куплет

Вот сейчас вам всем лень
Рано утром вставать,
А потом целый день
Думать, что-то решать.
Но пройдёт лишь мгновенье,
И исчезнет Вселенная
Та, что школой зовётся,
И уже не вернётся.


Припев

Школа!
Наше достояние
Школа!
Кладовая знаний.
Школа!
Наш второй дом,
В нём мы мир познаём
Школа! (4р)


3 куплет

Всё мы детство прошли,
Юность встретили здесь
И друзей обрели
За учебный процесс.
Только лучшие годы
Школа нам подарила,
И так много заботы
Учителя проявили.


Припев

Школа!
Наше достояние
Школа!
Кладовая знаний.
Школа!
Наш второй дом,
В нём мы мир познаём
Школа! (4р)


4 куплет

Нужно школу беречь
От невзгод и проблем,
Чтобы русскую речь
Не забыли совсем,
Чтоб истории нашей
Знали каждый мы век,
Чтобы стал настоящим
Мудрецом человек.


Припев

Школа!
Наше достояние
Школа!
Кладовая знаний.
Школа!
Наш второй дом,
В нём мы мир познаём
Школа! (4р)