И смех, и грех...

Татьяна Гармаш
Дело было к вечеру,
Делать было нечего...
Вот мужик и перебрал,
И под лавочку упал...

Надо ж было умудриться,
Так за лавку зацепиться!
Видно спортом занимался
И на кольцах упражнялся.

***

Фото из Интернета.