Небеса под ногами

Юрий Газизов
Стремясь к небесам
Посмотри под ноги,
Увидишь в луже облака…

На асфальте у ног моих лужа,
А в ней плавают облака…

В поисках неба
Посмотри под ноги –
И в луже плавают облака…