Если честно

Сергей Максимов 33
По верёвочной лестнице не сбежать в небеса
Если хочешь повеситься – помогай себе сам
Вскрой в запястьи чернильницу и черкни пару строк
Со святою наивностью венский стул из под ног
Я шагаю по лезвиям , не поранив души
Мои пятки железные – гвозди гнуть хороши
Застрелиться не пробую , ведь на сердце броня
Не смотри ты со злобою на живого  меня
Я пишу «ироничные» нестихи ни о чём
В состоянии взвинченом запущу матерком
А когда в просветлении вдруг заплачет душа
Это лишь на мгновение , и не стоит гроша
Проживу ещё долго я , ерунды напишу
Проторённой дорогою я иду , не спешу
Сверху ёбнется камень на головку мою
И в каком – нибудь храме дурака отпоют
На кресте эпитафию мне напишут красиво –
« Слава Богу, заткнулся ! Спи спокойно, Максимов .»