мысль

Зера Нафеева
В одном вы логове,в одной вы стае
и крепка и сильна она сейчас
Вам не страшны собаки с жутким лаем
Пока что есть (один) вожак у вас

Порода есть одна, а есть другая
шакалы падалью питаются все там
посмешище другим "своим" же стаям
но для чего-то создал Бог вас сам...