Зимний вечер

Евгений Сидельников
Мы с тобой бредем по улицам,
Затаился сумрак в вышине,
Над огнями суетливо кружится
Серебристый беспокойный снег.
И снежок игриво носится
У твоих красивых ясных глаз.
Слышу я, как зимний вечер просится
С нами побродить еще бы час.
Ты кружи, мети, метелица,
Ведь зиме сродни пурга-метель,
Нам вдали уже лазурью светится
Молодой и радостный апрель.
Снег упрятал звезды ранние
За вечерней смуглой синевой,
ПризнаЮсь, что в каждое свидание
И зима нам кажется весной.