небо

Дарья Румянцева
Я часто думаю, почему люди такие непостоянные….
Так любят небо, поют о нем, пишут, восхищаются красотой,
Но когда небо плачет, и хочет побыть с нами рядом,
99% людей прячутся под зонтом.

Сегодня я шла, промокшая до последней потертой ниточки.
Руками ловила я теплые майские капельки,
И у меня в голове, как-то что ли , автоматически
Несмотря на усталость, появилось желание жить дальше.