Человек уходит из жизни...

Катарина Завадская
Человек уходит из жизни

И ложится скорби печать.

Человек уходит из жизни,

Что бы новую жизнь начать.

И у каждого в этой жизни

Был свой путь со своей судьбой.

И у каждого в этой жизни

Временной промежуток свой.

И сдержите, пожалуйста, слезы.

Не носите печаль в груди.

Пусть цветут на могилах розы,

Розы памяти, розы любви.