Черёмуха и Ветер

Алекс Иван
Вся черёмуха в цвету,
Ветер ласкает её листву,
Она рада, так ему,
Как ни кто, и не кому,
Королева,среди берёз
Сшила платье белое, из роз
Она ,так ,его ждала
И лишь встретив, расцвела.
Нежно шептала, она ему
Одного я тебя ,люблю
Я готова за тобой,
На край света, дорогой.
Ветер нежно обнимал,
Но ни чего, не отвечал
Его душа ,стремилась вдаль
Что б забыть, свою печаль.
И не думал он, о ней
Она пленила красотой своей,
Но несмогла, она удержать,
Ветер создан был, гулять.
Облетел с неё, весь цвет,
Но пол года ,ещё нет
Попробуй вкус её слезы,
Черной ягоды ,плоды
                16.05.2012
                19:00