серебрится...

Дмитрия
серебрится воздух опьяненный,
серебрится сказочная мгла...
ты в меня немножечко влюбленный,
я в тебя немного влюблена...

кружит бабочкой меж нами нежность,
сядет робко на твою ладонь.
прикоснувшись, скажешь:"неизбежно...",
я в ответ кокетливо:"не тронь..."

вечер за окном играет соло,
блюз на саксофонах-фонарях,
и над нами счастья тонкий полог
развернула осень второпях...

14.10.2004

/стихо с другой моей страницы, вечно закрытой../