о том, что

Надежда Бондарева
*
когда где-то на самом дне тает
таблетками кодеин,
когда мы молчим ,по разным  постелям и сторонам,
в третьей столице пропитанной дымом
и мокрым асфальтом,

я думаю лишь о том, что оставить
себя в другом человеке
*в сердце и разуме*
равносильно боли, и обратно пропорционально
счастью

*
по ночам, когда кто-то  в квартире
скрипит дверями на кухне,в прихожей
мне кажется, я совсем уже болен
но нет.
это просто люди,засевшие в грудной клетке
уходят.