Доигрались...

Инна Кожевникова 2
Нам никогда не быть вдвоём,
Судьба решила прямо...
Ты был бубновым королём
А я - червоной дамой.

Как это всё случилось вдруг?
Недавно - иль давно,
Но стало, как весенний луг,
Зелёное сукно.

Как сон на утренней заре,
Исчезло наше счастье.
В одной руке,
В чужой игре,
Мы оба  - разной масти.

У чёрной бездны на краю,
Лишь вечер - на порог,
Вновь ставку делает свою
Таинственный игрок.

Когда полночною порой
Он за столом не спит,
Боюсь, бубновый мой король,
Ты кем-то будешь бит!