Цивилизация...

Виктория Сидорчук
Цивилизация -  подросток.
Души  несносное  дитя.
Стоит  сомнений  перекрёсток.
На  нём  написано: " Нельзя."
Цивилизация -  подросток -
в  начало - путь  продолжит  свой.
Стоит  познаний  перекрёсток,
где  надо  думать  головой:
Куда  идти?  Какой  дорогой?
Какой  судьбой?  Какой  звездой?
Душа  наполннена  тревогой,
как  мир  ошибок  за  спиной.