Ночная звезда

Алексей Козлов Волчек
Утром гуляющая с нами тень,
прячется за странный и угасающий день,
кто-то ликует,
кто-то уходит в след,
на мель и уже ночь наступает,
но нет покоя,
покою лень.

Ночь которую не постичь.
В каждой комнате голодный зверь,
из наркотиков,насилия и ненависти.
Делая из тебя мишень.
Сложно всё понять,
когда так хочется спать.
И брать с тебя в себя с полна,
давай звезда иди сюда,
не видеть тебе больше дня.

Ревущее от агония и боли утреннее тело,
это иголки идущие по вене смело и секс не по любви,
от тебя пахнущие чужие духи,
всё сводит с ума,
но ведь было дело.
Ночная звезда,
угасающая утренней тенью,
уходящее днём на небо.