Бесценный труд

Ирина Раткова
Учитель-гордое признанье,
Профессий лучше не найти-
Детишкам дать образованье
И в жизни нужный путь найти.
Уметь понять и полюбить,
Частичку сердца отдавать-
Порою-даже и простить,
Пустые ссоры забывать.
Учитель-вот источник знаний!
Их труд нельзя не оценить..
Жизнь-это школа испытаний-
Учитель сердце исцелит.
Всё в этом человеке есть:
Терпенье,мудрость,доброта..
И почитай всегда  за честь,
Ведь нет бесценнее труда!