Есения

Игорь Цюприк Якут
Не восторгаюсь буйством Мая -
произведенный в майский день.
Душевней - Осень Золотая  с
позывами уйти в "Есень".
В страну Березового Ситца. 
В Поэта Мир - Тоску Оков. 
И пьянством строк его упиться
из Родника его Стихов.

                май 2011