Новый сонет в супрематических тонах

Марат Девлет
Из цикла: DREAMS WAYS


На белый холст я набросаю тени
И черные углы я нарисую там
И красной линией разрежу пополам
И брызну капли зелени весенней.

Найду названье в кипе старых слов,
Стряхну с него пыль канувших столетий
И длинной трассой ветренных сомнений
Сорву со смысла призрачный покров.

Потом я обозначу цепь тревог,
Вуаль тоски и нежности повешу.
И глупую и робкую надежду
Введу в сюжет, как в сказочный чертог.

Повешу полотно на сайте бытия
И подпишу, что это создал Я!

Если какой-либо художник захочет использовать это, как идею для своего
полотна, он должен поставить меня об этом в известность и получить мое согласие.