мы не плачем, мы танцуем

Хоран Ревес
 мы не плачем, мы танцуем на осколках главного, сложного
  плавными движеньями рисуем
боли шепот, вырванный из прошлого

 этой весной я нашел что-то новое в легком ветре в моих волосах
  нечто неуловимое, мне не знакомое
и блеск я заметил в твоих карих глазах

 я стирал с твоих щек слезы, обнимал и забирал себе всю боль
  когда в небе догорали звезды
я забирал тебя с собой

 *
  когда-нибудь
 я подарю тебе свой танец

  и свое сердце подарю

  _____________________________

 посвящается двум самым удивительным и невероятным мальчикам на свете