Непоседа

Татьяна Штаб
Н оги резвые у Тимы ,
Е гоза , а не малыш .
П рыгает неутомимо ,
О зорник - не уследишь .
С качет днем , не уставая ,
Е сли он в гостях - шалит .
Д ень-деньской шумит , играя ,
А под вечер - крепко спит .