Предсмертный трепет

Тетраносов
Земля больна и умирает
И мне не радостно гулять.
Остатки воздуха вдыхать
И видеть, как она страдает.

Вода запачкана, деревья -
Измучены и все дрожат.
Назначенные для уничтоженья,
Зверьки боятся и молчат.

Никто их стона не услышит.
Никто последних не запишет
Безмолвных жалоб -
Только жрать, мы можем -
и уничтожать.