Утонувший стог

Максим Крутиков
Земной паук хорош, когда паук
Серьгу из рук
Немного приопустит,
Затем немного тросточек и грусти,
Солёный лук
И соевый платок.

Честной народ разносит всюду стук,
На стульчаке трепещет скарлатина.
Гвоздь-пассажир, знакомься, вот Ундина.
Замкнулся круг.
Ты – утонувший стог.