За звездой, девочки!

Елена Сапсан
Солнце, глядя на меня,               
жмурится.               
Я сегодня не тихоня –               
дерзкая:               
от пиратского ремня,
пуговиц
до туники-балахона
с берцами.

Джинсы черные (без страз,
гопные),
не по талии, не низко
сажены,
от мужских нескромных глаз
тертые
и когтей гламурных кисок
глаженных.

Я иду, мурлыча блюз
Армстронга,
впереди еще полжизни,
кажется.
Победителям смеюсь
спарринга,
что за пост, за «нужный» бизнес –
парятся.

Я свободна, как песок
тающий,
как волна, что раздружилась
с берегом,
как ковыль… 
             Пока не сжег
Знающий,
что престиж, вливаясь в жилы,
всемеро

крепче цепи. Мне плевать
хочется,
да со смаком – шелухою
семечки!
Служба-шоппинг-дом-кровать… -
                "летчица"…
Коль летать, так за звездою,
девочки!