Цена за любовь

Дарья Бусина
Ладони до красна...разгладьте душу.
И уничтожьте смятых мыслей след...
Останки от циничных,но побед...
Корите..буду молча и покорно слушать.
Голодные непонятые дни...в бушлат завернута любимая душа..
Согрейся и молчанием казни..испепеляя взглядом не дыша.
Обречена весна...сожжен восторг.
А бросьте ка Таро для веры в чудо...
В обличьи ангела скрывается Иуда...
И начинаю вновь за дни нелепый торг.