Тихий дождик

Татьяна Беляева 4
Тихий дождик слух ласкает.
Чуть касается ветвей, трав,
цветов, воды текучей,
не расплескивает тучи,
а тихонечко шуршит.
Не спешит.

Меня бережно ласкает,
тело мягко расслабляет...
Я сижу здесь под вербой,
тихо-тихо улыбаюсь,
уходить не собираюсь,
сидя здесь сама, лечу
я свободно с облаками.

Тишина вокруг такая
дивная и налитая
влагой, нежностью,теплом,
запахами и цветеньем...
Ну, как будто день рожденья...
Только чей? Пойму потом.

А сейчас всех поздравляю
и тихонечко желаю
радости, любви, удачи.
Ведь не может быть иначе.
Ласки, нежности для всех
ибо жадность  - грех.

16.05.12