Подружке

Галина Ксеневич
Дорогая,плачь и смейся!
Это горе не беда...
Грустью ты чуть - чуть погрейся
Пусть уйдет с души вода..

Это больно только ночью..
Да  и то,потом пройдет...
А еще тебя, уж точно
Счастье где-то очень ждет

Не даешь ему ворваться,
Не пускаешь на порог,
Со старьем пора прощаться -
Выпни старых бед мешок!

Счастье лепится к счастливым,
Странно это и смешно.
А таким, как ты, красивым
Плакать и страдать грешно

Ведь тобой не заглядеться
Мог бы, разве что слепой!
Вот такой смешной девчонкой
Настоящей и живой!!

Ведь у кошки девять жизней -
Девять бьющихся сердец....
Возраждайся!!! Ждет эпоха
Платьев белых и колец!!!
23 октября 2011