Я пью Люблю из губ твоих, хмелея...

Злата Литвинова
Я пью «Люблю» из губ твоих, хмелея,
Божественный нектар земного счастья...
Судьба моя случайно осмелела,
Отдав тебе бразды мечты и власти...
Я пью «Люблю»... Как мед из звездной чаши...
Дыхание сбивается с мотива...
И блюз сердец, желаньями пропахший,
Звучит в моей душе нетерпеливо.
Волшебные мгновения томленья...
Начальные и робкие этюды...
Надеждами на чувства - искушенье..
Я пью «Люблю»... земной напиток чуда...