Лето 2000

Виктория Сидорчук
Ах,  лето  жаркое,
наполненное  негой  любовной,
как  быстро пролетаешь ты, как  незаметно.
Ах,  лето  жаркое -
свет  радости  утра  земли  кровной,
всегда  ты встречаешь  нас  в  мире  Солнца  приветно.
Ах, лето  жаркое,
наполненное  мигом  бурного  цветенья
ковра  земного, свежести  хмельной.
Ах, лето жаркое -
лик утомлённого  былого  сновиденья -
в  нём  - яви  высь и  адский  мрак  ночной.