В ночи мелодия звучит

Соболевская Вероника
Ване Воршанину
Начерпаюсь мудрости,
вечного источника,
доброте научишься.
пробуждает музыка,
вдохновляет заново,
каждым звуком радуя,
бесконечной, жизненной
красотой звучания.
Льется в душу манною,
светом поднебесия
звездопадом в полночи,
нам звучит мелодия.