Fight club

Алкоголь Бо
Каждый раз как тренировка,
Уши, глаза, всё наизготовку.
Слово - всего лишь облако в луже,
То ли ложь пробивает,
То ли голос простужен.
Ловко порхают изящные пальцы,
И истина снова то ближе, то дальше.
Тонкий намек, случайный прокол,
Рапира рисует ответный укол.
Немного доверия, правды, прелестно,
И снова нырок под плечо в неизвестность.
Стратегия, тактика, явки, шифровки,
И снова штыки, снова наизготовку.
Немного грусти в глаза, обреченности ваниш,
Как перья не цепляй, цыпленком не станешь.