ЕЙ

Галина Ксеневич
И пусть даже слеза блестящая
Зазвенит на твоих глазах..
Все равно ты не настоящая
В этих узких своих штанах

С этой сладкой твоей улыбкой
С этой тягой к таким как я
Ты звенишь мне в ушах как скрипка
И пьянишь меня как коньяк

Этот хмель не простой..не добрый..
Греет всердце злобу и страх
Не хочу чтоб ты встретилась с коброй
В моих светлых ванильных глазах

Прочь из жизни моей инфантильной
Не ходи за мной ночью вслед
Я не верю в твой лживо - умильный
Устрашающий красный цвет...