О Нас

Надежда Бондарец
Семья? Да просто живем в одном доме
Враги? Так зло ж не от сердца идет.
Так кто ж мы? Скажи ,Боже правый!
Любовь ? до безумья…
Пусть молча, но оба жалеем о том.

Уйти …искать в безрассудстве прохожих
любовь?...которую даже не ждем!

Душа не позволит опять напороться
                на грабли
Желания нет, пережить эти шишки потом.

И силы уже у двоих на исходе
И слезы застывши, не сохнут в глазах…
«так трудно остаться!!» - ты прав,
                мой любимый.
Одни мы – никто.
Но так сложно вдвоем.