Валерию К. посвящается...

Галина Ксеневич
Хочется высказаться, выкричать эту боль,
Только вот с языка ничего не срывается...
Да ВЫ что там, сверху, с ума посходили что ли?????
Или ВЫ полагаете - нас это все не касается?

И вот так вот молчишь.....выливаешь душу в платок..
И не можешь понять, с чьей руки такое случается...
Объясняешь себе,что наверно пришел его срок....
Все под Богом живем, но бывает,что жизнь кончается...

Промахнулись !!! Случайно спустили курок!!!
Он бы горы свернул.... только б времени....веры!!!
26 это слишком короткий срок....
Для мальчишки такого..... Валера....Валера...

Так хотелось бы мне, чтобы ты доиграл
Все премьеры важнейшие в жизни сбежавшей,
Чтобы ты долюбил, чтобы доцеловал...
Ту, невестой твоей, все же так и не ставшую...

И услышал бы первый младенческий плач,
И впервые дитя обнимал бы со страхом..
И в ладошках своих, от волненья горячих..
Ты сжимал бы ручонки малюсенькой птахи....

Но случилось...упал... и не бьется...не бьется...
Нам сказали тогда, что не будет дышать...
И никто не поверил ... все знали - прорвется!!
А потом не решались принять....осознать....

Этот миг...и последний, прощальный аккорд
Между сердца звучаньем и просто молчаньем..
И вокруг тишина..... а потом переход
На границы с безумством и криком отчаянным

Обманули, украли средь бела дня....
Не почувствовал даже.....душа, не страдая
Устремляется вверх...как искра от огня..
Но как нам без него...я не знаю....не знаю....

Только в памяти нашей сильны сохранить..
Его образ ..а душу спасти только верой....
Ты в сердцах у друзей....ты не можешь НЕ БЫТЬ
Любим, помним..и верим....ты с нами, Валера...
30 декабря 2011