Не Тесла

Леонид Дудко 2
Микола с исступлением маньяка
Который год твердит нам про Саньяка.
Квантует-интегрует электроны,
Не забывая по пути кватернионы…

Фразируя конденс Бозе-Эйнштейна,
Растит студентов без экспериментов.
Но прочитав несметно  множество патентов…
Как бы не статься раньше срока импотентом…