Я бы могла обнять твою душу

Галина Ксеневич
Я бы могла обнять твою душу
Если бы ты мне ее доверил
К тебе я готова не дрогну, не струшу
Лишь бы ты в счастье такое поверил

Мы может быть будем страдать и скитаться
А может быть рай обретем - я не знаю
Вот только б тебе все ж со мной оставаться
И помнить - Я душу твою обнимаю..
13 мая 2012