Излюбленная тактика молвы

Наталья Бурнашева -Целищева
Излюбленная тактика молвы-
Закрытое забрало и внезапность.
И мир как будто в зеркалах кривых,
И кажется, что не наступит завтра...

Кого винить? - и солнце не без пятен,
Для боли в мире  множество узлов,
Но лучше воздержаться от проклятий -
Опасная энергия у слов.

23.03.2006г.