Воздух пахнет дождём...

Семён Файтен
Воздух пахнет дождём
Заполняя пространство,
Вечер медленно кружит
Солнцу машет вослед.
У природы-погоды
Своё постоянство,
Красота для которой
Не нужен билет.
Если можешь,смотри
И вдыхай полной грудью,
Можешь даже испить
Тишину за окном.
Ширмой дождь отделил,
Нас от серости будней,
Мы забылись на время
Нежным,сладостным сном.