Хрустальный бокал

Александр Кудрявцев -Стерх
                На песню Игоря Крутого
             «Хрустальный бокал»         


Стать хотел бы хрустальным бокалом твоим
Чтобы жар сладких губ ощутить
Чтобы взглядом смогла ты лучистым своим
Сердце снова моё растопить

Чтоб наполнив бокал до краёв как то раз
Мы друг другу вдруг нужными стали
Чтоб искринки твоих удивительных глаз
Отражались в хрустальном бокале

Знаю, жизнь хрусталя так, увы, коротка
Полюбить, в небо взмыть и разбиться
Лучше вспыхнуть, сгорая от страсти, пока
 Кто то целым в серванте пылится.

                2012г.