Мы так скупы

Александр Кудрявцев -Стерх
                На песню Олега Шака               
                «Прости».


Мы так скупы на нежности друг к другу
Стесняясь, о любви своей молчим,
А ведь могла б счастливая подруга
Увидеть даже радугу в ночи.

Порой не достаёт нам пониманья
И опыта, что бЫ так жизнь прожить
Друг друга что б не обделить  вниманьем
И что б потом прощенья не просить.