Чудесный вечер

Михей Михей 2
Чудесный вечер, снова вместе
Друзья собрались в этот час
Не так уж часто стали видеть
Друг друга взгляд и боль в глазах

Здесь каждый сам живёт, как может
День ото дня ища судьбу
Но лишь удача к тем приходит
Кто свет несёт и доброту...

16.05.2012 (* Москва, посвящается творческому вечеру Павла Башинского, который состоялся 15.05.2012)