Я стану, кем угодно

Михаил Колодин
Я стану лучшим, для тебя
Поверь, я стану, кем угодно
Хочу я рядом быть, всегда
Мне каждый миг с тобою дорог

Захочешь в небе полетать
Я стану небом, облаками
А хочешь плыть, так я моряк
Могу стать даже океаном

Ты та, о ком мечтал всю жизнь
Любовь моя, ты просто чудо
Хочу с тобою, быть всю жизнь
Ведь я люблю тебя, безумно!