Я не могу любить, как все

Михаил Колодин
Сказать тебе, что я люблю
Звучит банально, как-то, сухо
В словах мне сложно передать
Всю глубину, о сильных чувствах

Я сердцем чувствую тебя
Когда нас делят расстояния
Когда ты рядом, я дышу
Дышу с тобой, одним дыханьем

В твоих глазах,  я вижу жизнь
С тобой  я счастлив, абсолютно
Я за тебя пойду, на всё
И жизнь отдам, не сожалея

Я не могу любить, как все
Лимит любви совсем недолог
Хочу любить тебя, всю жизнь
И в следующей жизни, тоже

О Боже, как мне повезло
Спасибо Господи, за чудо
Таких как ты на свете, нет
Ещё раз встретить, невозможно