Ромашки смеялись...

Наталья Коршунова
Словно тысячи радужных бликов
Серебрилась озерная гладь.
Губы пахли лесной земляникой,
Ему  нравилось их целовать..

А ромашки смеялись над нами,
Щекотал теплый нас ветерок.
Птичьи возгласы над головами
И спокойный воды говорок.


Никогда не забуду все это!
В моей памяти все,как вчера.
Наше самое лучшее лето,
Та любовь и тот лес,та жара...