Как девчонка..

Наталья Коршунова
Умоюсь росой серебристой,
К журчащей речушке спущусь.
На берег бегу быстро-быстро,
Как в зеркало в воду всмотрюсь.

Подол подберу у юбчонки,
Шагну в леденящую глубь.
И вдруг засмеюсь,как девчонка
Заливисто. В полную грудь.