Спасибо, что нашёл!

Семён Файтен
Как нам туристы эти надоели,
Кидают мелочь жменями в фонтан,
А нам тащи монетки,в самом деле
Считай и пересчитывай в Госхран.

Уйди отсюда!Не твоё,не лапай,
Не видишь,тут работы на двоих.
Мы сами соберём и тихой сапой...
Нам помощь не нужна!Ну что за псих.

Зачем снимать?Нет сил от папараци,
Иди проспись,что за народ пошёл.
Нам каждый день приходится купаться...
Рассыпали?Спасибо,что нашёл!