я давно...

Катарина Темная
Я давно не писала стихов.
Ни тебе, ни кому другому.
Сколько.было сладостных грез...
Все ушло. И опущены руки.
Больше нету "Лисы" и "Кота".
Именами давно не зовем друг друга.
Просто есть я и ты - ты и я.
Да и то уже не созвучно.
Нет звонков, сообщений и встреч,
Тех предчувствий-"Тебя я увижу!",
Только "Здравствуй", сухое "Ты где?"
И желание разреветься...
"Я скучала..." -"Опять начала...
Объяснял ведь - не будем мы вместе.
Ты сама виновата, сама..."
В телефоне вновь автоответчик...
Больно...очень... забыться хочу...
Смс "Я приеду" - другому.
Алкоголь, скорость, дым сигарет,
И по встречной... не страшно...нисколько...
_____
17.05.2012