Жизнь сладка Тореадор

Ирина Балацкая
Жизнь сладка. Пылает сердце
и ликует взор.
Вновь играешь ты со смертью,
мой тореадор.
И она уже так близко.
Бой, адреналин.
Выше неба, крепче виски!
Раб и господин,
Что тебе сиянье света,
деньги и любовь?
На кону твоя Победа.
Алая, как кровь.