роза-богиня цветов

Виктория Гогян
о,богиня всех цветов,
ты прелестью своей затмила
и ароматом нежным нас
до глубины заворожила.

приятно видеть яркие цветы,
а капельки росы на них,
как крупные караты.
бриллиантовым отблеском они
манят своею прелестью куда-то....