Я прошу отпусти!

Марина Сураева
Я прошу: отпусти, отпусти ты меня
В прежний мир мой, где белым был снег,
Где шумели в душе моей вечно моря,
Разбиваясь о каменный брег

Где в ночной темноте на березах златых
Отдыхал лета позднего зной,
Кроме неба не знала я глаз голубых
И был ветер возлюбленный мой.

Отпусти, словно птицу, ты сердце мое
Пусть, как прежде, свободно летит
И увидишь: не только лишь плачет оно,
Но и музыкой говорит.

                30.07.1997г.