Про самолет

Валентина Лукина
Телевизор на табуретке
Зажался в угол,
Словно львенок в клетке.
Швейная машинка вместо стола
Моя спаленка слишком мала.
Па всю спальню- большая кровать.
Когда-то я очень любила поспать.
Не кровать- аэродром.
Один большой самолет на нем.
Только он не летает.
В нем многого не хватает.
Сломан, стоит без дела.
Это- мое бесполезное тело.
Бортмеханик то есть,
То нет,
Вариабельно.
Моторесурс давно изношен.
Обслуживать  «нерентабельно».