Надежда...

Иванова Лариса
Возраст   мой – не  белые  одежды,   
Те, что  надевала  в...двадцать    лет ,
Но  ещё  таю   в  душе   надежду,   
Что  не  вдруг  покину  этот свет!          

Годики    умчались   половодьем,      
Отгорели  гроздьями  рябин...            
И  на  сердце  грусть – тоску  наводят 
Проблески,  заметные,  седин.         

Пусть   они  не  старости  примета, 
А  всего  лишь  ... "мудрости   портрет", -    
Всё  же   возраст  мой  - не... бабье  лето, 
Хоть  ещё  и  греет  его  свет!
                2011 г.

На фото автор. 2013 год.